ТОП лучших корейских ВВ кремов

ТОП лучших корейских ВВ кремов

 

Существуют страны, в которых красивая внешность считается одним из главных показателей успешности в жизни. К таким «бьюти-зависимым» странам сегодня относится Южная Корея, которая лидирует по количеству пластических операций и количеству косметических брендов, выпускающих уникальные (не имеющие аналогов в Европе) продуктов. Причем некоторые из этих продуктов в Корее получили свое второе рождение, а вот на родине были незаслуженно забыты. Например, крем от доктора Шраммека, созданный в середине прошлого века, не получивший признание в Германии, но ставший настоящей основой для корейской косметической индустрии.

Сегодня отечественные потребители уже без опасений приобретают средства Made in Corea, так как они обладают целым набором уникальных свойств, привлекают демократичной ценой и красивым дизайном. Особой популярностью пользуются ВВ крема, которые изначально создавались только для локального рынка. А ведь главным каноном женской красоты в Корее считается идеальная кожа с ровным тоном, без дефектов, пятен, угрей, черных точек и пр. Поэтому производители предложили продукцию, способную по-настоящему стать вашей второй дермой и «сродниться» с вашим лицом. Список классных ВВ кремов достаточно внушительный, но не все из них доступны на отечественном рынке. Поэтому специалисты интернет-магазина профессиональной косметики StyleSalon.com.ua собрали в одном месте те средства, купить которые у Вас получится без особых проблем.

Мировая известность, признание и респект

Это все относится к MISSHA M Perfect Cover BB. Причем этот популярный во всем мире крем еще и относится к группе SPF косметики, обеспечивающей надежную UV-защиту. Сатиновый финиш придает вашему лицу особого изящества, создает эффект фарфорового личика. Уникальность средства заключается в том, что его можно использовать и как консилер, и как основной тон, и как базу под макияж. Достаточно нанести один слой – и ваши веснушки, как и покраснения, будут невидимы для посторонних. Нанесение второго слоя позволяет спрятать следы от воспалений и даже акне. Так как в состав крема входит ромашковый экстракт, то вместе с розмарином он оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную дерму. Буковые почки способствуют приданию дерме упругости и эластичности. Для увлажнения эпидермиса производитель добавил в формулу гаилуронку и керамиды. Ну а для того чтобы многие женщины смогли подобрать для себя подходящий по цвету крем, производитель выпустил линейку, включающую разные оттенки в том числе молочный, бежевый, золотистый и пр.

Для бледнолицых красавиц

Mizon Snail Repair Blemish Balm SPF 32 РА+++ это не просто уникальный состав, это средство, выпущенное только в одном оттенке (бежево-розовом), что делает его актуальным только для обладательниц белоснежной кожи. Так как в основе Mizon Snail Repair Blemish Balm улиточная слизь (муцин), то средство богато на эластин, коллаген, гликоливую кислоту, обладающую омолаживающим и регенерирующим эффектом. При этом улитки не подвергаются никакой опасности, так как добывают из них эту слизь на специальных фермах, не причиняя живым организмам никакого вреда.

Густая текстура легко наносится с помощью кисти, и придает лицу благородное естественное сияние. Если у вас жирная дерма или комбинированная – можно смело использовать этот ВВ крем в качестве основного средства. Если же кожа сухая, то лучше предварительно нанести на лицо увлажняющий состав.

Внимания покупателей достойны такие продукты как Tony Moly Luminous Goddess Aura Blur BB SPF 37++ и The Saem Saemmul Perfect Pore BB SPF30 PA++.

Для любителей экономить

Если вы предпочитаете качественную, но бюджетную косметику, то идеальным решением для вас станет Holika Holika Petit BB Cream. Разнообразие доступных оттенков сделало продукцию этой серии популярной и среди светлокожих красавиц и среди жгучих брюнеток с темными волосами, глазами и оливковой кожей. Коллекция включает средства с разными добавками, которые расширяют их функционал и позволяют подобрать ВВ крем для жирной, сухой или гиперчувствительной дермы.

Хотя специалисты и не советуют часто экспериментировать с косметическими средствами, менять их или пробовать наобум новые, к корейской косметике последнего поколения это не имеет никакого отношения. Все продукты, представленные на рынке безопасны, эффективны и отвечают как строгим стандартам, так и запросам рынка, который требует качество по доступной цене с высокой результативностью. И корейские ВВ составы как раз и отвечают всем требованиям + делают вашу кожу идеальной.