Какие услуги предоставляют в мужских салонах красоты

Какие услуги предоставляют в мужских салонах красоты

Услуги, которые предоставляют в барбершопах

Барбершоп для нашей страны — достаточно новое явление, которое стремительно набирает популярность и тысячи поклонников. Ввиду огромного спроса среди мужчин, которые хотят ухаживать и следить за своей внешностью, но по тем или иным причинам избегают походов в салон красоты, ориентированных скорее на женскую аудиторию, такие парикмахерские открываются буквально на каждом шагу.

Как правило, набор предоставляемых услуг более-менее стандартен, а цены на барбершоп стрижки находятся приблизительно в одном диапазоне среди большей части конкурирующих сетей.

Среднестатистическая цирюльня предлагает следующий перечень услуг:

  • стрижки любой сложности;
  • стрижки, а также оформление усов и бороды;
  • бритье при помощи опасного станка;
  • детские стрижки;
  • окрашивание волос и бороды и камуфлирование седины.

Дополнительно некоторые салоны предлагают также услуги массажистов, косметологов, мастеров маникюра и педикюра. Также в немногих барбершопах можно набить татуировку.

Как отрастить густую равномерную бороду?

Тем, кто решил стать обладателем красивой густой бороды, обязательно стоит обратиться за помощью к профессиональному барберу. Он не только сможет грамотно подобрать необходимую форму, но также подскажет, как отрастить ее в короткие сроки. Процесс отращивания стоит начинать после посещения процедуры “Королевское бритье”. Оно выполняется при помощи опасной бритвы и способствует лучшему равномерному росту волосков.

Королевское бритье состоит из нескольких этапов и представляет собой захватывающий аттракцион, который хоть раз в жизни должен испытать на себе каждый представитель сильного пола. Процедура заключается из нескольких этапов:

  • сначала клиенту наносят смягчающий кондиционер, содержащий натуральные масла и накладывают теплый компресс для максимального распаривания кожи;
  • далее наносится крепко взбитая пена, которая защитит уязвимую кожу от покраснений и раздражения;
  • следующим этапом является чистое бритье;
  • и в завершении накладывается охлаждающий компресс и увлажняющий крем или лосьон с сопутствующим расслабляющим массажем.

Бритье в барбершопе

Почему важна стерильность используемых инструментов?

Посещая барбершопы и любые другие салоны красоты, обязательно обращайте пристальное внимание на наличие стерильных инструментов, которые прошли все этапы очистки. От этого зависит Ваше здоровье и этим нельзя пренебрегать! В https://lumberjack.style/ для каждого клиента всегда используются стерильные инструменты, а также лучшие профессиональные средства для ухода за Вашей внешностью.