В каких автомобилях используется ксенон 9-32V?

В каких автомобилях используется ксенон 9-32V?

v-kakih-avtomobilyah-ispolzuetsya-ksenon-9-32v

Если напряжение бортовой сети вашего автомобиля находится в пределах от 9 до 32В, тогда идеальном вариантом в этом случае считается использование соответствующих ксеноновых продуктов.

Конечно же, для полноценного функционирования ксеноновых источников света приходится использовать блок розжига. Это устройство преобразует напряжение, обеспечивает быстрый розжиг ксенона, а также продлевает жизнь осветительным элементам.

По мнению специалистов, лучше сразу приобретать уже готовые комплекты, состоящие из источников света и балластов. В таком случае не придется тратить уйму времени на подбор соответствующих приспособлений.

Как известно, на современном рынке представлен огромный выбор оптических продуктов от разных производителей и с разными характеристиками.

Основным моментом в процессе выбора осветительных устройств считается цветовая температура.

Давайте с вами более подробно поговорим о данном параметре.

Итак, если на лампе присутствует маркировка от 3200 до 3500к, это означает, что лампа излучает желтоватый свет. Визуально такое освещение схоже с галогенным. Однако что касается яркости, ксенон значительно выигрывает.

Показатели от 4000 до 5000к свидетельствуют об излучении естественного освещение, которое не причиняет вреда человеческому зрению. Соответственно если в систему освещения вмонтировать данные продукты, они не будут ослеплять остальных участников движения.

Для получения максимальной белизны рекомендуется использовать лампы с маркировкой от 5000 до 6000к. Однако при этом важно помнить, что высокая температура привела у уменьшению яркости. Соответственно при использовании таких ламп будет ухудшаться видимость.

Конечно же, есть и более высокие показатели цветовой температуры. Однако их категорически запрещается использовать в автомобильной системе освещения.

Автомобильный ксенон 24B обладает целым рядом положительных качеств.

  1. Обеспечивает максимальную освещенность дорожного полотна.

  2. Имеет долгий эксплуатационный период.

  3. Способны активироваться в течение 4 секунд.

  4. Полностью защищены от обрыва и замыкания электрической цепи автомобиля.

Если вы примите решение оснастить собственное авто ксеноном в 24в, тогда никогда не пожалеете о своем выборе. Так вы обеспечите отличную видимость, высокую обзорность и в несколько раз больше яркости.

При выборе ксенона особое внимание уделяйте цоколю, мощности, цветовой температуре, производителю и стоимости. Только лишь при правильном подборе осветительных приспособлений, можно рассчитывать на их эффективность в процессе эксплуатации.