Сфера применения неодимовых магнитов

sfera-primeneniya-neodimovyx-magnitovВ магазине «Neodim» https://neodim.net.ua/ представлен большой выбор неодимовых магнитов, которые имеют широкую область применения — они используются не только в промышленности, но и в быту. В ассортименте магнитные диски, прямоугольные магниты, квадраты, кубики, стержни, кольца. Доступны для заказа и нестандартные решения: крепежные магниты, магниты с диаметральной намагниченностью, магниты с липкой стороной (на самоклейке), поисковые магниты, магниты «неокуб», сантехнические держатели из неодимовых магнитов.

Всегда в наличии магниты, покрытые золотом, высокотемпературные, ферритовые аналоги. Широко используется данная продукция в современной медицине, на производстве, в хозяйственной деятельности. Модельеры задействуют данный сплав в процессе пошива модных сумочек, кошельков и иных аксессуаров представительского класса — неодим можно встретить в фурнитуре. Не менее востребованы неодимовые сплавы и в изготовлении корпоративных бейджей.

Оригинально выглядят шары из магниты в декоре и в интерьерном оформлении. Не обойтись без данной продукции и в торговых точках — из данного металла выпускают емкости для монет на кассе. Пользуется популярностью и магнит-замок. Изделие способно притягивать к себе металлические предметы с большой силой тяги. Вы обязательно встретите данную продукцию на стройке — с его помощью поднимают и перемещают с мета на место на высоте тяжелые и крупногабаритные металлические предметы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.