Практические советы при выборе сантехники

prakticheskie-sovety-pri-vybore-santexnikiЗачастую перед новоселами стоит задача правильного выбора предметов интерьера, сантехники, в том числе и унитаза.

Сначала стоит определиться с бочком унитаза, он либо подвесной с инсталляцией, или с напольной конструкцией. Мастера рекомендуют купить унитазы подвесные Architectura Omnia. В интернет магазине сантехники  santehshop.kiev.ua мы найдем большой выбор моделей этого унитаза.

Очевидные достоинства первого варианта, во-первых, пол полностью доступен для уборки, во-вторых, он очень прочный благодаря скрытой в стенке инсталляции. Такой туалет способен выдержать весовую категорию до четырехсот килограммов, в-третьих, выглядит он компактно, аккуратно и красиво.

Но у такого туалета есть и недостатки, высокая цена, например, качественный и вполне пристойно устроенный внутри напольный унитаз дешевле, стоит чуть выше, от 2500 рублей, а подвесной унитаз вместе с инсталляцией обойдётся владельцу, как минимум, от десяти тысяч рублей. Еще один минус в уменьшении пространства в туалете, то есть выдвижение унитаза примерно на сорок сантиметров весьма заметна для маленькой уборной. Длина напольного унитаза около 70 сантиметров. То есть по длине такой выбор намного удачнее предыдущего варианта. Третий минус – это усложненность ремонта подвесного унитаза, так как вся арматура скрыта в неразборной стенке. Ремонт в этом случае проводится снятием кнопки слива.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.