Преимущества Айфона 8 на 256Гб

preimushhestva-ajfona-8-na-256gbЭтой осенью на свет появилось новое детище всемирно известной американской торговой марки Эппл — Айфон восьмой серии, который имеет объем встроенной памяти на 256Гб. В магазине AppleKiev http://applekiev.com.ua/product/iphone-8-plus-256gb-silver/ представлены самые последние модели электроники этого бренда по наиболее низким ценам — компания является официальным представителем американской торговой марки в Украине, поэтому вы имеете дело исключительно с оригинальной и не «серой» продукцией, стоимость которой приближена к рыночной.

Если вы не ограничены в средствах и привыкли покупать качественную и надежную в работе технику не на один год, тогда стоит отдать предпочтение Айфону 8 версии на 256Гб — этой памяти вам гарантированно хватит для хранения целой коллекции фильмов, аудиозаписей, электронных книг и фотографий. В магазине представлены Айфоны восьмого поколения и по более доступной цене, но они ограничены в памяти всего лишь 64 гигами — если вам ее не хватит, то внешняя карта памяти вам уже не поможет, ведь производитель не предоставил такой возможности.

Выполнен гаджет 2017 года выпуска из ударопрочного и закаленного стекла. Дизайн изменен к лучшему и благодаря отсутствию рамки по периметру экрана. Имеется повышенная защита от воды — вам не страшно будет попасть с телефоном под ливень. Усилена защита от взлома — устройство сканирует лицо пользователя и предоставляет доступ к меню только владельцу. Телефоны представлены в различных цветовых решениях, но наибольшим спросом пользуются универсальные стальные вариации.

В магазине AppleKiev представлены самые последние модели электроники этого бренда по наиболее низким ценам — компания является официальным представителем американской торговой марки в Украине, поэтому вы имеете дело исключительно с оригинальной и не «серой» продукцией, стоимость которой приближена к рыночной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.