Техника релаксационного массажа

texnika-relaksacionnogo-massazha

Эротический массаж в Киеве выполняется в зависимости от выбранной программы и как правило не имеет противопоказаний. Эротический массаж Киев  в салоне Адель https://adele.com.ua/ выполняют опытные массажистки. Здесь можно выбрать девушку из большого количества анкет, представленных на сайте.

Как делать?

Начинают со стоп и поглаживающими движениями разминают уставшие участки, затем переходят к подъему и голени. Движение по бедрам начинаются с боков, потом задняя поверхность и ягодицы. Движения на спине происходят по восходящей линии, особенное внимание, уделяя шейно – грудному и поясничному отделам. Затем тело накрывают и переходят к рукам. Массажируется вначале ладонь и обязательно отдельно каждый палец руки. Дополнительно массируются плечи и шея, а в завершении делают успокаивающие поглаживающие движения, которые переходят в очень легкие, едва уловимые. Выполняются они кончиками пальцев. Иногда практикуют для срочной помощи при высокой интенсивной и сидячей работе отдельный массаж воротниковой зоны. Его можно выполнять даже за рабочим столом. Классический же релаксационный массаж выполняется в положении лежа.

Такой массаж способствует глубокому успокоению нервной системы, профилактике бессонницы, снимает стрессовые симптомы. Основная же его цель – доставить удовольствие близкому человеку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.