Фотосессия в нижнем белье

Фотосессия в нижнем белье – это красиво, нежно и очень сексуально. Именно на таких снимках делается акцент на красоту женского тела, которая гармонично дополняется модным нижним бельем. Фотосессия в белье может стать незабываемым подарком любимому человеку, послужит прекрасным портфолио для модельных съемок или же поместится в красивый фотоальбом.

Идеи для фотосессии в нижнем белье

1.Романтическая фотосессия в нижнем белье. Эти снимки будут нежными и незабываемыми – минимум эротики, максимум естественной женской красоты. Легкий ненавязчивый макияж, распущенные или аккуратно собранные волосы, на лице легкая теплая улыбка, на плечи можно накинуть короткий атласный халатик или белую мужскую рубашку.
2.Эротическая фотосессия в белье. Такие фотографии будут полной противоположностью описанным ранее – вызывающий макияж, старательно уложенные волосы и эротическое нижнее белье превратят вас в модель с обложки эротических глянцевых журналов.
Определиться со стилем для фотосессии в нижнем белье очень просто. Какой образ вам более близок – нежной и очаровательной хранительницы домашнего очага или же страстной любовницы? Исходя из этого, подбираем также декорации к снимкам – если в первом варианте уместна широкая расстеленная кровать со светлой постелью, во втором же лучше задействовать кожаный диван, стильный журнальный столик, стул и много всего прочего.

Позы для фотосессии в нижнем белье

Окончательно определившись со стилем, перейдем к вопросу наиболее удачных поз для фотосессии в белье. Здесь во многом можно положиться на опыт фотографа, однако лучше подготовить также несколько своих идей, именно они могут отразиться в самых удачных снимках. Рассмотрим некоторые красивые позы для фотосессии в нижнем белье:

1. Прилягте на бок, повернувшись к фотографу на три четверти. Приподнимитесь на один локоть, приблизьте ногу, упершись на колено. Постарайтесь полностью расслабиться, сделав позу свободной и непринужденной.
2.Встаньте на колени, слегка наклонив корпус вперед, взгляд в объектив. Руки полностью свободны – можно как бы невзначай поправить волосы или же опереться.
3.Прислонитесь к стене на одну руку. Другой рукой можно поправить прическу, спрятать за спину, или, напротив, поставить вперед. Смотреть можно в объектив, или же вниз.
4.Присядьте на кровати на колени, ноги вместе. А далее множество вариантов – обхватываем грудь руками или же опираемся на одну или две руки. Смотрим в объектив, в окно, либо вниз.
5.Позы для фотосессии в белье лежа. Прилягте на спину или, руками можно обхватить грудь, либо же закинуть их за голову. Это одна из самых эротических поз, поэтому не упускаем из виду недвусмысленный взгляд в объектив и манящую улыбку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.