Репортажи

Еще раз повторюсь. Фотосъемка бывает портретной, событийной и рекламной (портфолио). Такие себе три широчайших направления. На этой страничке предлагаю подробнее рассмотреть событийную фотосъемку и портфолио. Что это такое? Как видно из названия – это фотосессия, посвященная какому-либо событию. Будь то репортаж официальных или корпоративных (не путать с корпоративами) мероприятий Харькова, или съемка портфолио для модельных агентств. К событиями также относятся выписка из роддома, крестины, первый звонок, выпускной. Съемка спортивных и общественных мероприятий, Портфолио руководства относится к этому направлению фотографии. Другими словами это либо личная фотосессия, либо общественная съемка, либо коммерческое портфолио. Цена вопроса качественное портфолио.

Съемка для портфолио необходима актерам, танцорам, моделям. Как начинающим, так и профессиональным. Давайте все же глобальную составляющую отбросим пока и обратимся к свадебной фотосессии. Что это такое? Зачем она нужна и необходима ли вообще? Чем отличается фотограф, специализирующийся на репортажной съемке от обычного фотографа-портретиста, привыкшего работать со статичной парой? И все же: портфолио или репортажная съемка важнее для Вас? Наверняка десятки подобных вопросов возникали у Вас. Давайте вместе попробуем ответить на них.

Итак. У Вас запланирована торжество, уже подано заявление на регистрацию брака. Дальше предстоит организация самого праздника. Очень рекомендую обращаться к хорошим свадебным организаторам из Харькова. С ними у Вас день пройдет на высшем уровне, все возникающие в процессе проблемы будут решены оперативно и незаметно для всех гостей. Можно заняться организацией и самостоятельно. Выбирая фотографа, необходимо выяснить, какой продукт получите Вы на руки помимо собственно фотографирования. Только ли фотографии в виде электронного портфолио или же будет напечатана фотокнига или свадебный альбом.

Очень хочется верить, что для Вас свадебная фотосъемка это не просто пунктик бюджета. Если так, то тогда нам не по пути. Посмотрите еще раз на мое портфолио. Надеюсь, что фотографии с бракосочетания нужны Вам навсегда, чтобы через 50 лет, на золотой юбилей можно было бы показать их Вашим внукам. Услышать от внуков: «Бабушка, дедушка! Вы тут такие молодые, такие красивые, такие счастливые!» По большому счету в день свадьбы не имеет значения где и как проходит торжество, важно, какое портифолио Вы получите в результате. Это только Ваш праздник. Стоимость услуги не имеет никакого значения. Важна лишь память, лишь Ваши воспоминания, переживания!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.