Немного советов и рекомендаций жениху и невесте

Замечательные, легкие и воздушные фотографии получаются в светлых комнатах, на солнечной стороне. Если у вас есть возможность выбрать – обратите на это внимание. Если вы решили снять номер для новобрачных, снимите его с утра свадьбы, что бы провести там сборы невесты и поснимать в красивом интерьере. Преимущества съемки подготовки дома – родная, теплая и такая привычная сейчас атмосфера. А через несколько лет пересматривать эти фото будет вдвойне интереснее, когда комната поменяется. Так или иначе, обратите внимание, что бы в комнате было светло и просторно! Для девушки очень важно нравится себе в зеркале, это отражается в фотографиях. А главный совет невесте в этот день — Вы самая красивая в этот день! Расслабитесь, ведите себя естественно и как можно больше улыбайтесь Это залог удачных фотографий.
Пока невесту красят и делают прическу, я занята фотографиями свадебных деталей – кольца, наряды, аксессуары и атрибутика. Желательно, что бы они ждали фотографа у невесты дома. Подготовьте туфельки, колечки, украшения для съемки. Просто положите где-то в одном месте, чтобы утром мне можно было все сфотографировать. Ну и конечно делаем много репортажных фото! Я за событийные фотографии, не нужно усиленно позировать и искать глазами фотографа. Готовьтесь, общайтесь, наслаждайтесь этим прекрасным днем вместе со своими родными и близкими.
Свадебные фотографии профессиональная фотосъемка
Выкуп вовсе не обязательно делать по сценарию, скачанному из интернета. Жених может сражается с итальянским мафиози в карты, можно сделать выкуп по мотивам любимого фильма, оформить в зависимости от ваших предпочтений. Об этом желательно позаботиться заранее, когда свадебных хлопот не так много и есть время все продумать. Организовывая свой праздник, обращайте внимание на мелочи и детали. Стиль и оформление вашего торжества должны быть едиными, выберете основную цветовую гамму.
Момент, когда жених увидит невесту – очень эмоциональный и важный! Пусть вы останетесь наедине хоть на мгновенье. Жених может зайти к невесте, или же наоборот – пусть невеста выйдет из-за спины жениха и попросит его повернуться и взглянуть на нее. Этот миг очень трогательный и незабываемый, волнительный и обычно полон любви и радости.
Далее, едем мы в ЗАГС, или же на выездную церемонию – старайтесь делать график свадебного дня не слишком плотным, что бы события не шли впритык и у нас было достаточно времени на все, в том числе и на прогулку.
Мы обязательно делаем портреты с семьей, гостями, общие фото в ЗАГСе или на выездной регистрации. Это фотографии, которые больше всего любят родители и бабушки 🙂 Но основная и главная мысль, которую я хочу донести женихам и невестам – свадьбу не нужно превращать в фотосессию, в «свадьбу ради фото». Постановка – это, конечно замечательно, постановку я люблю. Мы делаем на свадьбе и постановочные кадры тоже. Но главная задача свадебной фото-видеосъемки передать этот день подробно и без вмешательства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.