Фотосессия в стиле винтаж

Хотите чего-то нового и необычного – фотосессия в винтажном стиле разнообразит ваш фотоальбом и подарит массу позитивных эмоций.

Здесь есть где разгуляться вашей фантазии, так как этот стиль относится как к первой половине ХХ века, так и к 60-м, 70-м и 80-м годам. Для фотосессии можно выбрать стиль «ретро», «панк», или «стимпанк». Вообще, под стилем винтаж принято понимать все старое. Например, для такой фотосессии можно копировать образы пленительных див того времени – Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Бриджит Бордо или Мерлин Монро.

Винтажная фотосессия – подготовка

Фотографии в стиле винтаж – это шик, элегантность, изящество, чувственность и, конечно же, энергетика прошлого.
Нужно тщательно подготовиться, чтобы создать соответствующий образ. Подойдите серьезно к выбору одежды, аксессуаров, макияжа и прически. Но этого все равно мало! Самое главное – искусно сыграть выбранную роль с помощью эмоций, движений и мимики.
Такую фотосессию лучше проводить в студии, где можно поставить нужные декорации, подобрать интересные атрибуты и аксессуары.

Фотосессия в винтажном стиле

Предлагаем вашему вниманию следующие идеи для винтажной фотосессии:
Фотосессия в стиле 20-х годов. Джазовые вечеринки, крепкие напитки, длинные мундштуки, вызывающий макияж, открытые ноги, оголенная спина и дорогие украшения – это умопомрачительные годы нового направления женской моды. Застенчивости здесь нет места! Вы должны показать дерзость и самостоятельность. Девушки тех времен носили платья прямого кроя с заниженной талией, брючные костюмы, сексуальное кружевное нижнее белье и привлекательные чулки. Бусы из жемчуга, страусовые веера, элегантные мундштуки и шляпы-клош – вот основные аксессуары 20-х годов.
Фотосессия в стиле 50-х годов. Гламурная романтика этого десятилетия восторгает своей сексуальностью и в то же время невинностью. Девушки сходили с ума от моды и косметики. Приталенные платья, меха, маленькие сумочки, изысканные длинные перчатки и высокие каблуки – шик, блеск и женственность.
Фотосессия в стиле пин ап. Чувственная сексуальность присуща этому соблазнительному стилю. Зародилось это направления в начале ХХ века в Америке. Для этого образа вам нужно сделать броский макияж: алые губы, кокетливые стрелки, темные брови. Можете надеть прозрачный пеньюар или короткую юбку с шелковыми чулками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.