Эффект «ложной талии»

Если вы хотите выглядеть в кадре стройнее, не стойте ровно, а немного изогните тело в одну сторону, акцентируя руками бедра. Создайте телом что-то наподобие буквы «S», перенеся вес на одну ногу, а вторую немного согнув в колене.

Держите руки красиво и расслабленно.

Если вы не знакомы с балетом, тогда вот вам маленькая подсказка. Немного согните руки в кистях. Ваш средний палец должен быть расположен ниже всех остальных. Остальные пальцы должны быть немного согнутыми и расслабленными.

Никогда не сжимайте руки в кулак, а также не демонстрируйте фотографу все свои пять пальцев. Всегда немного поворачивайте руки немного стороной, чтобы на фотографии руки казались более изящными и тонкими.

Играйте сколько, сколько позволяет тематика съемки.

Если на вас вечернее платье, можете использовать его, подкидывать в воздух шлейф или приводить в движение нижнюю его часть. Если на вас брюки, то ваши ноги ни в коем случае не должны быть сильно сжаты вместе.

Вы должны знать, во что вы одеты, почему, и что является следствием ношения такой одежды. Войдите в роль.

Собственный «комплект модели».

Это необходимые вещи, которые желательно иметься на всех съемках. В такой комплект может входить обувь для пребывания в студии, телесное и/или черное белье, увлажняющий крем или масло для ног, халат, салфетки для лица, булавки/зажимы, соломинка для напитков (чтобы можно было попить, не разрушая помаду на губах), вода и легкие закуски на случай, если съемка затянется, запасные чулки для белья, лак для волос, помада, минимальный набор косметики, заколки, расчески, клей для ресниц и так далее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.